手机版,点左上角,网站导航!

SUHO登上《High Cut》的封面,冷酷性感!

EXO 51hantuan 2年前 (2019-08-28) 358次浏览 0个评论

SUHO登上《High Cut》的封面,冷酷性感!SUHO登上《High Cut》的封面,冷酷性感!SUHO登上《High Cut》的封面,冷酷性感!SUHO登上《High Cut》的封面,冷酷性感!SUHO登上《High Cut》的封面,冷酷性感!

28日,《High Cut》方面公开了一组SUHO为其拍摄的画报。(文章来源:51韩团 )

该画报展示了他性感的男性魅力,深邃的眼神,大胆的造型,绅士又野性。在随后的采访中他提到一起走过7年的EXO成员:“10多岁出道的世勋已经26岁了。时间就这样过去了,成员们都能通过舞台很好地展现年龄带来的成熟感,他们以各自的方式在喜欢的音乐和演技上都发展得很好,感到非常满足”。关于入伍的XIUMIN和D.O.他表示:“留下的成员们都感到了责任感,努力的填补空白。XIUMIN看完演唱会后说’非常放心,很值得信赖’。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SUHO登上《High Cut》的封面,冷酷性感!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体