手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet新曲回归发型你喜欢哪个呢?Yeri精灵发色仙气超逼人

Red Velvet 51hantuan 2年前 (2019-08-28) 423次浏览 0个评论

近期回归的Red Velvet新造型大家觉得怎么样呢?虽然说网路上出现了一点点小争议,但不能否认他们在《Umpah Umpah》散发出来了空灵少女感,真的是会让人疯狂repeat呀!不同于6月时的《Zimzalabim》的发型,这次贝贝5人在《Umpah Umpah》又多了不同的发色,即将开学的你,跟着贝贝的脚步,一起换上新发型吧!(51韩团 原创文章)

Joy

相较于其他特殊发色,每个团体都一定会有一个成员会在回归的时候,顶着一头最经典的黑发style,但是黑发要怎么才不会像路人,头发的蓬松度与发流都很重要,像Joy的黑发造型就注重在8:2分线,让发型充满空气感。

在MV中粉红色造型的Joy,头发染成了充满神秘气息的酒红色发型,在发尾烫上了美人鱼的小卷度波浪,头发也改成中分的造型,比起黑发的清纯感,酒红发色的她整个很妩媚。

Yeri

每次回归都会以不同特殊发色现身的Yeri,这次选择了染成淡金色的精灵发色,将原本肌肤就非常白皙的Yeri衬得更具有仙女感,具有修饰脸型的八字浏海也让她的脸看起来更加精致,美到不行啊!

换成了粉红色系造型的Yeri,本身发色继续沿用刚刚的精灵发色,不过她选择将八字浏海用小发夹夹起来,根本就是在教大家,如何用最俏皮的方式收起八字浏海,特别提醒大家,浏海稍微扭转上去太阳穴上方的位置,这样才会保有修饰脸型的效果。

Wendy

Wendy的小短发让她整个人被活泼感给环绕,有着空气浏海修饰成小脸(虽然她本身脸就已经很小了!),在发尾端挑染成金色头发,随意的一个转身都可以立刻吸引人的目光,想要染成金发又没有太大勇气挑战的你,也可以跟Wendy一样从发尾开始染唷~(还可以不用为布丁头担心呢^^)

短发的双包子头就是萌度爆表,完全不需要解释好嘛!而Wendy这次的春丽发型好绑程度是所有手残女孩都可以学起来的,抓起1/3的发束一分为二,像是绑马尾一样的方式绑在头上,然后最后一个绕圈不要把整个头发拉出去,留一个小啾啾就完成了。

Irene

你喜欢有浏海的Irene还是没浏海的她呢?和Joy一样维持黑发的Irene,剪了一头可爱的氧气浏海,介于空气浏海与厚重浏海的氧气浏海,比较适合台湾较潮湿的天气,想要逆龄浏海就给它剪下去吧!

收起浏海后的白菜一样是仙女来着,变成了带有红色调的红棕色发型,妩媚中又带有点叛逆女孩的气质,有时候想让长发看起不一样,夹上发夹就一切妥当了,发夹的颜色可以根据你当天的穿搭色系来搭配,讲求一致性才不会太突兀!

涩琪

浪漫的大波浪卷发配上黑糖拿铁的发色,很适合想要改变整个人风格的女孩,大波浪卷发对圆脸的女孩而言,可以说是基本配备了,因为它可以帮忙修饰脸型,凸显出你的五官特色,不论你要中分、8:2分或是其他的分法,都要特别注意发根是站起来的,这样看起来才不会没精神。

有点像是玩具贵宾狗的发色,配上烫有弧度的浏海造型,让瑟琪整个人都有一种好像小狗狗的可爱感,让人看了就超想疼爱她的啊!如果你是黄肌底的女孩,那么这个发色就是你的显白发色唷~

关于这次贝贝们迷你专辑中,你最喜欢谁的发型呢?小编个人非常偏好涩琪的浪漫大卷啊~都已经准备好要和发型师讨论了耶!如果你有更多的想法,也欢迎留言唷!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet新曲回归发型你喜欢哪个呢?Yeri精灵发色仙气超逼人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体