手机版,点左上角,网站导航!

韩媒报道,她实现8个榜单一位,只用了四小时

韩国女团 51hantuan 2年前 (2019-08-28) 411次浏览 0个评论

据韩国媒体报道,截止至韩国时间28日上午8时,宣美新曲《LALALAY》位居Melon-Genie-Bugs-Mnet-Naver-Olleh-Monkey3-Soribada等8个音源榜单1位。据悉,该曲在发行4小时内就完成了8个音源榜单All Kill。发行半日后的现在,依然占据着音源榜单1位。(51韩团 原创文章)

韩媒报道,她实现8个榜单一位,只用了四小时

网友:姐姐只是八榜都一位罢了,并没有ichart pk、居然打过了ost,李老师牛逼、真的时隔好久的舞曲1位,本舞曲爱好者留下一滴眼泪、AK看到了没 ,这才是真的牛、虽然姐的很厉害但是这也不是pk、努力用心做音乐的姐值得,问就是自作曲牛。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩媒报道,她实现8个榜单一位,只用了四小时
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体