手机版,点左上角,网站导航!

糊是最好的保护色!李宗泫私信女网红,聊天内容被曝光!

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-08-28) 1799次浏览 0个评论
李宗泫

据媒体报道,人气网红女主播朴敏静在个人Instagram上晒出了CNBLUE成员李宗泫给她发送的信息,让李宗泫再次陷入争议。(文章来源:51韩团 )

李宗泫

主播朴敏静29日在Instagram Story写道”哎,这是真的CNBLUE吗?”并上传了截图。根据截图显示,CNBLUE李宗泫通过INS给她发送了信息,内容写道”看了YouTube视频很棒哦 哈 多上传点有趣的吧 哈”,”肚子上的肉太可爱了。”

李宗泫

另外李宗泫于2018年8月7日现役入伍,目前正在军队服役。朴敏静24岁,在YouTube和Ins上都有数十万的粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:糊是最好的保护色!李宗泫私信女网红,聊天内容被曝光!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体