手机版,点左上角,网站导航!

Twice成员MINA确诊患恐慌障碍,日后将选择性参与活动!

Twice 51hantuan 2年前 (2019-08-27) 444次浏览 0个评论

韩国JYP娱乐表示TWICE成员MINA(名井南)确诊恐慌障碍日后将选择性参与日程。(文章来源:51韩团 )

MINA

27日,所属社JYP娱乐通过TWICE官方粉丝社区表示:“通过多数专业医疗机构确认目前MINA的健康状况确诊为恐慌障碍。”并说明道:“相关症状的最大特点是极度的不安状态持续或间歇性地在没有预测的情况下发生。”

对于MINA参与今后的日程安排,JYP表示:“在这种可变情况的前提下,我们正通过和MINA本人及成员们商议,以进行判断和决定。MINA的日程参与绝对要以本人的客观健康状态为依据,所以不可避免会有选择的部分,希望大家谅解。”

另外,TWICE成员MINA从上月开始对站在舞台上感到了突然的极度的心理紧张状态和巨大的不安,并缺席了世界巡演。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice成员MINA确诊患恐慌障碍,日后将选择性参与活动!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体