手机版,点左上角,网站导航!

Jessica最新画报公开 在“垃圾堆”中演绎时尚?

少女时代 51hantuan 2年前 (2019-08-27) 364次浏览 0个评论

Jessica最新画报公开 在“垃圾堆”中演绎时尚?Jessica最新画报公开 在“垃圾堆”中演绎时尚?Jessica最新画报公开 在“垃圾堆”中演绎时尚?Jessica最新画报公开 在“垃圾堆”中演绎时尚?

27日,某时尚杂志公开了歌手兼演员Jessica(郑秀妍)的最新时尚画报。(文章来源:51韩团 )

画报中,Jessica身处办公室,帅气干练的造型与办公工具浑然天成营造出充满气场的氛围。Jessica无表情凝视着镜头,将独有的冰冷气质发挥的淋漓尽致吸引了人们的视线。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jessica最新画报公开 在“垃圾堆”中演绎时尚?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体