手机版,点左上角,网站导航!

《德鲁纳酒店》最善良可爱的桑切斯!带你认识演员赵贤澈

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-27) 691次浏览 0个评论

《德鲁纳酒店》里有一个越看越有魅力、越来越受到欢迎的角色,就是剧里的「傻白甜」(?)担当桑切斯啊~桑切斯根本可以说是「国民好友」,不只有钱还很大方可爱,难怪观众都大呼好想当桑切斯的朋友!(笑)

桑切斯脾气太好,根本是《德鲁纳酒店》里的团欺,不只灿星借住他家,美罗也霸占他家、甚至还让男友在桑切斯家里养伤,满月社长也是频繁进出如家中厨房,还在庭院和灿星kiss,请问你们两对情侣有想过桑切斯的感受吗?

连私底下都是团欺的桑切斯,满月po出与他谈交易的照片时,竟然打着:「#我们像傻瓜一样的桑切斯」,满月啊~你真的太霸道了!

饰演桑切斯的是演员赵贤澈,他自2010年出道,初期主要都是电影作品,曾出演过《建筑学概论》、《储物柜女孩》、《偷天对决》⋯等多部电影,2017年首次进军电视剧出演了《Argon》就获得高度关注。

赵贤澈之后出演了tvN《阿尔罕布拉宫的回忆》饰演崔扬周一角,为J-One控股公司的工程学博士,是一位典型铁粉型的游戏专家,大家对他有印象吗?

赵贤澈过去出演的角色都不是典型帅哥,在《德鲁纳酒店》也是比起帅气好像可爱的成分更多,但其实本人认真打扮起来可是相当帅气的啊~看看这几张画报,帅到差点不认得是桑切斯。

有没有人觉得赵贤澈有点眼熟?他的亲哥哥是知名的饶舌歌手Mad Clown,兄弟两人根本是同一个模子刻出来的,戴上同款眼镜傻傻分不清!

因为《德鲁纳酒店》而知名度大增的赵贤澈,外表很有辨识度、演技也很好,期待他之后在戏剧上的更多表现!我们最傻最可爱的桑切斯Fighting~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《德鲁纳酒店》最善良可爱的桑切斯!带你认识演员赵贤澈
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体