手机版,点左上角,网站导航!

韩男艺人减重32公斤,颜值飙升变偶像级,这真的是同一个人?

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-08-26) 637次浏览 0个评论

大家都知道韩国演艺圈对于身材管理是非常严格的,一不小心吃太多可能就会引来经纪人的侧目,偶像因此压力太大而爆瘦的事件也时有所闻。(51韩团 原创文章)

前阵子AOA的智珉也因为一系列疑似爆瘦的照片引起粉丝们的担心,但随后经纪公司有出面解释智珉的健康没有问题,才让粉丝松了一口气。虽然还是很瘦,但智珉近期公开的照片可以看到她越来越健康的样子呢!

而最近韩国演艺圈有个成功减肥的例子,就是歌手兼制作人刘在焕!原本104公斤的他,在4个月内成功减掉32公斤,引起网友们的热议。

因为过重的体重,让刘在焕罹患痛风、腰椎间盘突出、逆流性食道炎、过敏性大肠症候群、高血脂症、高血压、膝盖疼痛等各种疾病,医生说如果不减肥的话情况会更严重,才让刘在焕决心要减肥。

刘在焕也提到自己是透过健康的方式减重。没有做无理的运动,而是透过机器的帮助慢慢减肥,所以身体的负担没有很大,每天规律地吃三餐,减肥后的饮食模式也回归正常。

刘在焕也表示:「在减肥之前,因为健康上的问题很多,让妈妈担心也伤心。看到妈妈见到我减肥后变健康比我自己还要开心的样子,感到很抱歉及心痛,我也保证不再复胖。」

而成功减肥后,刘在焕的外貌也有180度大转变,跟以前可爱的形象不同,现在穿起西装可是偶像等级,迷倒许多少女呢!

看到成功减肥的刘在焕,网友们也​​纷纷留言:「恭喜瘦身成功」、「4个月就32公斤超强」、「这照片有同一人吗?揉眼睛ing」、「哇差超多的耶!!为健康而瘦很棒!」、「真的跪求他的减肥方法」、「好夸张哈哈哈」,这也让网友呼吁要珍惜身边的潜力股啊!瘦下来的刘在焕真的变得非常帅气呢!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩男艺人减重32公斤,颜值飙升变偶像级,这真的是同一个人?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体