手机版,点左上角,网站导航!

尹智圣加盟陆军音乐剧,与温流XIUMIN合作

EXO 51hantuan 2年前 (2019-08-26) 429次浏览 0个评论

韩国人气组合Wanna One出身歌手尹智圣将出演陆军音乐剧《归还:那天的约定》与温流XIUMIN合作。(文章来源:51韩团 )

尹智圣

26日,据媒体采访结果表示,正在陆军服役的尹智圣被敲定出演音乐剧《归还:那天的约定》,此外SHINee成员温流以及EXO成员XIUMIN也确定出演该音乐剧,目前正在进行练习。《归还:那天的约定》是以发掘在6.25战争中为了保卫国家不惜牺牲宝贵生命的战斗英雄遗骸为素材的作品,三位偶像的出演引起观众期待。

另外,《归还:那天的约定》将于10月22日至12月1日在首尔奥林匹克公园Woori Art Hall上演。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:尹智圣加盟陆军音乐剧,与温流XIUMIN合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体