手机版,点左上角,网站导航!

乐华新人女团MV点击直逼一线女团,这次歌曲风格很YG女团?

blackpink 51hantuan 2年前 (2019-08-26) 692次浏览 0个评论

说到去年最火红的新人女团,绝对少不了从《PRODUCE 48》激烈竞争后成功出道的IZONE啊!在去年新团中几乎是一枝独秀,横扫音源榜上位圈跟各大颁奖典礼。(51韩团 原创文章)

今年的新人当然也是来势汹汹,各家经纪公司纷纷推出旗下女团,其中JYP在今年2月推出的ITZY更是今年「怪物新人」的代表,这次回归的歌曲<ICY>已经拿下音乐节目的12个一位,出道仅半年就得到这样的成绩真的很不容易啊!

而最近新人女团EVERGLOW以歌曲<Adios>回归,居然也创下一线女团才能拥有的成绩,引起韩国网友的讨论。

EVERGLOW是乐华娱乐于今年3月推出的女团,其中有两位成员是《PRODUCE 48》出身,分别是金施贤和王怡人,因为两人在节目当时人气也颇高,让EVERGLOW一出道就拥有不小的话题度。

这次回归的新歌<Adios>MV公开三天就创下超过三千万的点击率,造成话题。有网友也列出在这三天MV的点阅率,分别是DAY1的750万、DAY2的960万、DAY3的1240万,通常MV每天的点阅数是会随着时间慢慢减少,但EVERGLOW却相反,让网友都感到非常神奇。

对此网友也表示:「3天3千万根本是一线的成绩」、「有买广告,但在海外是真的红,点阅也是真的飙很快」、「我也觉得上涨的幅度有点夸张…」、「乐华想要什么没有他们用钱做不到的」、「我的主页也一直出现,但从来没点进去看过XD」,暗示EVERGLOW的点阅率是用钱砸出来的。

也有网友提到,EVERGLOW这次的歌曲风格很YG,更有人点名这首歌跟BLACKPINK<Kill This Love>的结构、服装、编舞都很相似。但也有持不同意见的人表示:「他们在国外很有名」、「我觉得他们的歌在海外粉丝的反应不错」、「我不在乎他们有没有买广告,对我对他们的概念有好的印象」

今年2月才以<Bon Bon Chocolat>出道,时隔5个月高速回归的新人女团EVERGLOW,在MV的点阅率上再度引起话题。是否如同网友说的,EVERGLOW在海外人气很高,就待时间去证明吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:乐华新人女团MV点击直逼一线女团,这次歌曲风格很YG女团?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体