手机版,点左上角,网站导航!

为配合剧情,李道贤搞笑发IU视频,自嘲是被弹走的飞虫?

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-26) 478次浏览 0个评论

《德鲁纳酒店》剧情已来到高潮部分,上周播出的第14集中张满月(IU饰)、具灿星(吕珍九饰)和高青明(李道贤饰)三人错综复杂的缘份终究获得了解答,而张满月将千年怨恨寄托在发髻上,随后便走上桥,暂时离开人世。

因之前与青明的爱恨情仇未能得到解答,使得张满月一直留在人世经营着德鲁纳酒店,但后来知道青明为了守护满月而自杀,累积千年的怨恨和误会一次解开,而青明化身为萤火虫附身具灿星,让满月一度误以为他就是高青明的前世!

由于青明是化身为萤火虫,只要看到萤火虫就会想到他啦!为了迎合剧情,李道贤竟在个人IG发了相当搞笑的视频,引起许多人的注意。李道贤找到IU在某公演上的视频,只见她坐在高椅上准备要唱歌,却发现腿上有只虫,立马用手指将虫子弹飞!李道贤幽默地配上「姐姐,今天的放送真的很…」图说,但它是未能完成的句子,代表他就是那只飞虫,被IU弹走了啦!

另外,满月社长的IG经营的非常活跃,目前已经突破747,000追踪人数了呢~不断更新片场照的她,被眼尖的剧迷们发现在IG个人简介上多了一行字!配合剧情,满月社长在IG上写了「出差中」和「暂时空出位子」两句,让剧迷们直呼是非常认真经营IG帐号的社长呀~

究竟社长何时会出差归来呢?咱们在这周的两集中确认吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:为配合剧情,李道贤搞笑发IU视频,自嘲是被弹走的飞虫?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体