手机版,点左上角,网站导航!

一胖毁所有!刘在焕成功减重64斤,对比照判若两人!

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-08-26) 492次浏览 0个评论
一胖毁所有!刘在焕成功减重64斤,对比照判若两人!

韩国歌手兼作曲家刘在焕成功减肥32公斤展现了完全不同的健康形象。(文章来源:51韩团 )

26日,刘在焕成功减重32公斤后的个人简历照片公开展现了与此前圆圆脸蛋完全相反的干练健康形象。据悉,刘在焕患有严重的痛风和腰椎间盘突出症以及恐慌障碍、反流性食管炎、过敏性大肠综合症、高血脂、高血压等多种疾病,考虑到健康问题从今年4月开始减肥,至今足足减掉了32公斤,判若两人的对比照引起热议。

另外,刘在焕透露自己因痛风和腰椎间盘突出,没有进行过度的运动,通过严格的饮食控制和接受器械管理来进行减重。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:一胖毁所有!刘在焕成功减重64斤,对比照判若两人!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体