手机版,点左上角,网站导航!

《RM》刘在石向光洙提出忠告,“不要越界,做好搞笑艺人工作”

blackpink 韩娱小编 2年前 (2019-08-26) 375次浏览 0个评论

《running man》刘在石向李光洙提出忠告,要多照顾本职搞笑艺人工作。

25日播出的SBS综艺节目《running man》中,电影《老千:one eyed jack》的主演朴正民,崔有华,林智妍作为嘉宾出演。

《RM》刘在石向光洙提出忠告,“不要越界,做好搞笑艺人工作”

当天出演《老千》的演员们一登场,李光洙就蜂拥而至。 首先刘在石说:”光洙也出演《老千》,但是光洙没有出演预告片。”对此,李光洙惊慌地说:”我出现了一点点。 担当的角色就是如此的秘密,是很重要人物。”

《RM》刘在石向光洙提出忠告,“不要越界,做好搞笑艺人工作”

但是刘在石却毫不在意地说:”传闻说光洙是客串的,但两人一起参加宣传活动。” 调皮地戏弄了李光洙。

朴正民也回应说”因为想演,所以插进去了”,引得现场笑声一片。对此刘在石对李光洙说”还是好好做你的工作吧”,李光洙则生气地说”我的工作是什么”。 刘在石随即一针见血地说道”不要越过搞笑界,把搞笑艺人的工作做好”。

文章来源:51韩团


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《RM》刘在石向光洙提出忠告,“不要越界,做好搞笑艺人工作”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体