手机版,点左上角,网站导航!

女团又一MV点击破4亿,她们连续11首MV点击破亿

Twice 51hantuan 2年前 (2019-08-23) 404次浏览 0个评论

8月23日,JYP Ent通过TWICE官方SNS公开了《LIKEY》MV点击量突破4亿次的纪念海报,向支持她们的粉丝表示感谢。该曲MV于2019年8月22日晚10时44分左右在YouTube点击量超过了4亿次,这是组合继《TT》之后的第二首MV点击量突破4亿次的歌曲。(51韩团 原创文章)

女团又一MV点击破4亿,她们连续11首MV点击破亿

据悉,组合从出道曲《Like OOH-AHH》到最近的《FANCY》连续11首歌曲MV点击量突破1亿次,创造了K-POP女团的新纪录,证明了亚洲一线女团的地位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团又一MV点击破4亿,她们连续11首MV点击破亿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体