手机版,点左上角,网站导航!

I.O.I林娜荣签约新公司,将以唱片活动为主

IOI 51hantuan 2年前 (2019-08-22) 328次浏览 0个评论
I.O.I林娜荣签约新公司,将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。(文章来源:51韩团 )

实力已经通过选秀节目得到验证并拥有不少粉丝的林娜荣,加入新公司Sublime Artist Agency预告多方面活动。

预计林娜荣将以唱片活动为主,在演技和编舞创作等多方面展开活动。林娜荣2016年出演《Produce 101》,进入出道组在限定组合I.O.I中活动,I.O.I活动时间结束后成为女团PRISTIN一员。但是今年5月24日PRISTIN宣布解散,林娜荣等7名成员选择与Pledis娱乐解约。Sublime Artist Agency相关人士称:“关注到林娜荣的可能性,将全力帮助她在所希望的所有领域活跃活动。”

另外,I.O.I已确定9人组重组,预计10月份重新活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:I.O.I林娜荣签约新公司,将以唱片活动为主
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体