手机版,点左上角,网站导航!

形象严重受损,代言受抵制,网友要求安宰贤从《新西游记》下车

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-22) 369次浏览 0个评论

安宰贤和具惠善离婚风波越炒越烈,双方不只是透过私人SNS公开互呛,还牵涉了身边的「友人」或「知情人士」,相当精彩!网民表示仿佛在看连续剧般上演的吵架戏码,目前处于僵持的局面,互不相让的情况,令人感到不知所措,不知该相信哪一方的话。(51韩团 原创文章)

虽然许多网民表示中立,但目前网上的留言大多偏向具惠善,认为她先公开简讯截图,也可以在短时间内回应安宰贤一方的说辞,似乎已经准备好一切的证据反驳对方的声明。因此,安宰贤当初透过综艺节目和戏剧所建立的宠妻形象瞬间毁灭,无论是名声或形象,都严重受损。

据悉,安宰贤的代言、戏剧或综艺节目的出演,都遭到网民批评,甚至出现抵制的现象!作为某化妆品牌代言人的他,许多网民上官网留言表示要抵制商品,要求厂商撤换代言人。厂商对此感到十分懊恼,只好回应承诺将多听取大家的意见。

另外,安宰贤目前出演的《有缺陷的人们》电视剧正进行拍摄中,爆出离婚风波肯定会殃及剧组,虽然相关一方透露拍摄现场并没看得出安宰贤离婚的迹象,对此事毫不知情。不过,剧组方面认为离婚是安宰贤的私事,与电视剧无关,将按原定计划进行拍摄。另外,演员们本来预计出席某发布会,刚好发现安宰贤不在出席名单内,让人不禁怀疑他是否故意缺席。不过,剧组透露安宰贤本来就因其他行程而不克出席,与近日的风波无关。

至于捧红安宰贤的《新西游记》节目,目前暂时未有开拍新一季的消息,但网民已经灌爆了节目官网,要求安宰贤从节目下车!在节目中拥有「宠妻狂魔」形象的他,多次在节目中提及具惠善和两人之间的甜蜜故事,如今被爆出都是假象,网民愤怒写道「不想看到安宰贤的样子」、「让安宰贤马上下车」、「安宰贤的爱妻形象是在《新西游记》中包装的,这是欺骗观众」等留言,抗议他出演下一季的《新西游记》。

据悉,在官网要求安宰贤退出《新西游记》的请求已经超过46页,看来大家真的对他的所作所为感到生气,短时间内也不想让他影响到节目的拍摄。

至截稿为止,《新西游记》一方还未作出任何的回应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:形象严重受损,代言受抵制,网友要求安宰贤从《新西游记》下车
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体