手机版,点左上角,网站导航!

大型尴尬现场!安宰贤放大招被具惠善打脸后,默默把报道标题改了…

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-22) 421次浏览 0个评论
安宰贤具惠善

22日,安宰贤方面的一位熟人表示”对于具惠善进行的揭露,安宰贤觉得很冤枉。安宰贤方面准备把之前只是由具惠善单方面公开过的两人之间往来的对话内容全文进行公开,将通过法律代理人的咨询,以官方的方式将所有事情详细的进行公开。预计会在本周内进行。”(文章来源:51韩团 )

此时,安宰贤方面发的报道标题是《安宰贤方面,正在准备公开所有kakaotalk对话记录》 。

然后,具惠善发ins反驳说:我不用kakaotalk的~别瞎准备了。这位背叛者。

于是,安宰贤方面的新闻稿修改了标题《安宰贤方面,正在准备公开所有短信对话记录》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:大型尴尬现场!安宰贤放大招被具惠善打脸后,默默把报道标题改了…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体