手机版,点左上角,网站导航!

剪辑的力量,看过未剪辑安宰贤视频之后,制作组的年轻人都不想结婚了!

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-22) 375次浏览 0个评论

《新婚日记》作家的采访再次引起了关注。22日演员具惠善和安宰贤之间的立场存在严重差距的情况下,《新婚日记》制作组的发言再次成为焦点。(文章来源:51韩团 )

剪辑的力量,看过未剪辑安宰贤视频之后,制作组的年轻人都不想结婚了!

具惠善和安宰贤从2017年2月开始一起出演了6集的tvN综艺节目《新婚日记》,公开了他们的新婚生活。当时《新婚日记》的金大周作家在记者见面会上提到了具惠善和安宰贤的幕后故事。

金大周作家当时表示:”安宰贤通过《新西游记》展现了浪漫的一面,但实际上却有很大的不同。看起来那么甜蜜,感觉什么都能为老婆做的安宰贤,其实也是和我们一样的普通丈夫。具惠善应该很辛苦,安宰贤也会犯和普通丈夫一样的失误,还说过一些不该说的话。”

当时《新婚日记》作家表示:”看着安宰贤,我个人感到很郁闷,这让我产生了”惊喜不是最重要的,还是要听故事”的想法,看过未剪辑视频的制作组中的年轻人纷纷表示我不会结婚,已婚的人则表示这就是现实生活。”

另一方面,具惠善和安宰贤的不和在具惠善18日通过SNS表示:”倦怠期的丈夫想要离婚,我想要守护家庭”,20日具惠善方面通过法律代理人爆料称:”因安宰贤的婚姻倦怠感和信任受损,,变心,酒醉状态下与多数位女性保持紧密且频繁的联系等原因,我一直承受着巨大的压力。”

但是21日下午,,安宰贤通过SNS表示:”过去3年间因为彼此喜欢而开始的婚姻生活虽然很幸福,但是对我来说精神上还是很吃力的,经过持续的对话,,7月30日与具惠善商议好了离婚。”

对此,网友们纷纷表示:

“究竟是剪辑的多好,才让我在看了之后想要和安宰贤一样的男人结婚呢,节目真可怕”

“我觉得是安宰贤还没做好要结婚的准备”

“不应该只怪安宰贤一个人吧,是因为互相不理解对方,二人性格不合才会让作家们看了之后,都害怕结婚吧”等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:剪辑的力量,看过未剪辑安宰贤视频之后,制作组的年轻人都不想结婚了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体