手机版,点左上角,网站导航!

Twice娜琏杂志拍摄现场花絮照公开,古灵精怪的兔牙童颜

Twice 51hantuan 2年前 (2019-08-21) 327次浏览 0个评论

Twice娜琏杂志拍摄现场花絮照公开,古灵精怪的兔牙童颜Twice娜琏杂志拍摄现场花絮照公开,古灵精怪的兔牙童颜Twice娜琏杂志拍摄现场花絮照公开,古灵精怪的兔牙童颜Twice娜琏杂志拍摄现场花絮照公开,古灵精怪的兔牙童颜Twice娜琏杂志拍摄现场花絮照公开,古灵精怪的兔牙童颜Twice娜琏杂志拍摄现场花絮照公开,古灵精怪的兔牙童颜Twice娜琏杂志拍摄现场花絮照公开,古灵精怪的兔牙童颜

韩国女团Twice娜琏单独拍摄的杂志《NYLON》公开了多张画报拍摄现场的照片。(文章来源:51韩团 )

多套look分别展示了出道3年多的娜琏的可爱、清纯和古灵精怪的不同样貌,为once们呈现了一个多样化、立体的林娜琏。

虽然是拥有着标志性兔牙的童颜,但却是队内的年龄老大,却同时还是保持一颗童心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice娜琏杂志拍摄现场花絮照公开,古灵精怪的兔牙童颜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体