手机版,点左上角,网站导航!

郑宇与BH娱乐签约,与金高银秋瓷炫等成同门

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-21) 701次浏览 0个评论

演员郑宇与BH娱乐签约。8月21日,BH娱乐官方宣布郑宇加入的消息。郑宇最近出演千明关导演的出道作电影《热血》,已在7月完成拍摄。(文章来源:51韩团 )

郑宇

BH方面表示:“很开心与演员郑宇合作,郑宇是拥有自己特色的演技派演员,将在多方面努力,帮助郑宇给大众带来更好的作品。”

另一方面,BH娱乐是一家演员专业经纪公司,旗下演员包括李秉宪、韩孝周、韩志旼、刘智泰、晋久、秋瓷炫、高洙、朴成勋、朴海秀、孔升妍、金高银、金容芝、朴正宇、朴智厚、 卞宇锡、Sean Richard、安昭熙、李智雅、李阵郁、李熙俊、韩佳人、于晓光、唐田英里佳等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑宇与BH娱乐签约,与金高银秋瓷炫等成同门
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体