手机版,点左上角,网站导航!

《寄生上流》将代表韩国角逐奥斯卡最佳外语片,10月11日北美上映

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-21) 376次浏览 0个评论
《寄生上流》将代表韩国角逐奥斯卡最佳外语片,10月11日北美上映

由奉俊昊导演执导的电影力作《寄生虫》(寄生上流)确定将于10月11日在北美上映。(文章来源:51韩团 )

此外,韩国电影振兴委员会21日宣布,《寄生虫》(寄生上流)将代表韩国竞争新一届奥斯卡金像奖最佳外语片。

电影《寄生虫》(寄生上流)讲述无业家庭的长子去面试高薪家教而发生的意想不到的故事,是一部家庭悲喜剧,通过两家对照揭露社会贫富差距两极分化的问题。截至目前,该片在韩国本土已达到一千多万的观影人次。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《寄生上流》将代表韩国角逐奥斯卡最佳外语片,10月11日北美上映
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体