手机版,点左上角,网站导航!

《德鲁纳酒店》高青明古装造型大受欢迎,来欣赏李道贤帅气花絮照

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-21) 1372次浏览 0个评论

演员李道贤因为出演《德鲁纳酒店》的高青明一角人气直升,让不少观众都陷入疯狂,小编身边许多女性也都沦陷「武将小哥哥」的魅力里,虽然戏份很少,但是存在感超高!

说到戏份,真的要为高青明抱不平了!他是满月社长等待千年的男子,如此重要的角色,却仅出现短短几十分,戏份似乎比一些鬼还要少啊~(哭哭)不少观众都反应:「希望可以多一点高青明的戏份」,可见这角色受到相当多人的喜爱呢!

李道贤饰演的武将高青明,是高句丽贵族后代,因为早早就向武周国投降的父亲的关系,目前是一个在武周国边疆英州城的武将!曾救了张满月,也救出满月的伙伴「延宇」,让张满月渐渐对他心动,两人互有好感,却是不能相爱的关系⋯⋯

因为无法看到青明的戏份,只好看看花絮照养眼了!李道贤所属的YUEHUA乐华娱乐公司,先前释出了一大波花絮照,穿着古装的李道贤真的很帅气,五官清秀的他,相当适合长发造型呢!

身高182公分的李道贤,和IU的身高差完全刚刚好,两人真的太速配了~

李道贤微笑可爱,就像一只单纯迷人的宠物,但拿起剑来却又威风凛凛,眼神锐利很有领导风范。

1995年生的李道贤,在2017年《机智牢房生活》中饰演棒球高中生出道,当时被网友称赞和丁海寅一样有「初恋脸」的氛围,首部作品就获得许多关注。之后他还出演了《虽然30但仍17》、《先热情地打扫吧》⋯等多部热门韩剧,渐渐打开名气,在《德鲁纳酒店》则是一跃成为大势,可以说是很快就窜红的新人演员。

有没有人和小编一样,也被李道贤圈粉了呢?(看一部韩剧换一个老公无误)希望之后可以再多多看到高青明的戏份,编剧啊~你听到大家的呼喊了吗?赶快帮我们道贤欧巴加点戏份吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《德鲁纳酒店》高青明古装造型大受欢迎,来欣赏李道贤帅气花絮照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体