手机版,点左上角,网站导航!

X1迷你专团体照揭开面纱,可盐可甜的小甜豆来袭!

X1 51hantuan 2年前 (2019-08-20) 1011次浏览 0个评论

20日,新人男子组合X1(韩胜宇、曹承衍、金宇硕、金曜汉、李翰洁、车俊昊、孙东杓、姜敏熙、李垠尚、宋亨俊、南道贤)的团体形象揭开了面纱。(文章来源:51韩团 )

X1迷你专辑《飞翔:QUANTUM LEAP》团体照公开
X1

团体概念图片分为“飞翔”和“QUANTUM LEAP”两个版本,每个版本有2张图,共4张。在“飞翔”版本中X1成员以绿色草原为背景,尽显清凉少年美。在充满活泼好玩的气氛中,他用纸飞机飞来飞去的形象寄托了“11名成员将团结一致飞翔”的希望。

X1迷你专辑《飞翔:QUANTUM LEAP》团体照公开
X1迷你专辑《飞翔:QUANTUM LEAP》团体照公开

而”QUANTUM LEAP”版本的概念形象则突出了X1在黑色&红色组合套装时尚中的表现。11名成员各自以与“飞翔”版本截然相反的造型展现了反转魅力。

另外,X1将于27日下午6点通过各大在线音源网站发行首张迷你专辑《飞翔:QUANTUM LEAP》。 同一天晚上8点,在首尔高尺天空巨蛋举行演出和演唱会相结合的”Premier Show-Con”正式出道。

在此之前,预计X1的出道真人秀节目Mnet《X1 FLASH》将于22日晚上8点首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:X1迷你专团体照揭开面纱,可盐可甜的小甜豆来袭!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体