手机版,点左上角,网站导航!

MBC新剧公开主演剧照,金惠允、路云、李在旭将展开三角恋

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-20) 1269次浏览 0个评论

天啊有我们薛演员/李在旭呢♥ 小编真的太期待这部了!MBC新剧《意外发现的一天》近日陆续公开了主演金惠允、路云(SF9)、娜恩(APRIL)和李在旭的角色剧照,四人都是最近人气爆炸的新面孔,有颜有演技,这阵容根本集结了新生代演员中的精华啊~

《意外发现的一天》是一部奇幻校园爱情剧,内容在讲述女高中生「银端午」反抗既定命运,收获爱情的故事。该剧改编自韩国去年1月起在Daum连载的网漫《意外发现的七月》,原作漫画凭藉独特的世界观和融入10多岁青少年的清新感性台词而深受读者喜爱。

新人演员金惠允因为在话题热剧《SKY Castle》中演技大爆发而受到关注,这次她在剧中饰演高中生「银端午」,是有钱人家的独生女,一直过着平凡生活的她某天发现自己身边发生了一些奇怪的事情,让她意识到自己并不是现实中的人物,而是漫画中的角色!

男团SF9出身的路云将饰演纯情漫画中的串场角色「13号」,甚至连名字都没有,只被称作「2年级7班的出勤号码13号」,然而像背景一样存在的他遇到「银端午」之后,产生了爱情这种感情,逐渐开始产生变化,展开令人悸动的罗曼史。

而在上一部作品《请输入检索词》中圈粉无数的「薛演员」李在旭,这次要黑化啦!他在剧中饰演端午暗恋了10年的未婚夫「白京」,是个拥有帅气外表、女人不断的典型坏男人角色,他的存在也预示着剧情将充满微妙的紧张感。(感觉李在旭演坏男人也好有型啊啊啊XD)

女团APRIL出身、出演过超人气网剧《A-TEEN》的娜恩,在剧中饰演「吕周多」,虽然家境困难,做遍各种打工却依然积极向上、保持灿烂笑容,让人联想到纯情漫画中的女主角。她也将与A3成员吴南周(金英大 饰)和李道华(郑建柱 饰)形成了紧张的三角关系。(P.S.这两位男演员也是韩国网剧出身的男神 长得超帅的~)

《意外发现的一天》预定将在九月播出,之前就有网友发现,这部真的颜值爆棚,剧中的男演员们还都是平均身高185cm的小鲜肉,感觉播出后会迷倒一大片女性观众呢XD 大家有没有很期待这部呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MBC新剧公开主演剧照,金惠允、路云、李在旭将展开三角恋
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体