手机版,点左上角,网站导航!

金敏圭首场个人粉丝见面会海报公开,散发浓烈青春气息

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-08-20) 766次浏览 0个评论
金敏圭首场个人粉丝见面会海报公开,散发浓烈青春气息

韩国人气选秀《Produce X 101》出身练习生金敏奎方面公开了首场个人粉丝见面会的海报。(文章来源:51韩团 )

20日,所属社方面公开了将于本月25日在光云大学东海文化艺术馆举行的金敏奎首场粉丝见面会“十九,敏奎”的正式海报。海报中十九岁的少年敏奎散发着浓浓的青春气息,身穿白色T恤搭配天蓝色开衫,营造出温馨又清新的氛围。特别是凝视着镜头的清澈眼神和宛如从漫画中走出来的精致脸庞让人感叹不已。

另外,金敏圭的首场粉丝见面会的“十九,敏奎”将于本月25日下午2时和7时(韩国时间)在光云大学东海文化艺术馆举行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金敏圭首场个人粉丝见面会海报公开,散发浓烈青春气息
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体