手机版,点左上角,网站导航!

徐宥利崔秉吉将特别出演《妻子的味道》,公开结婚生活

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-20) 1037次浏览 0个评论
徐宥利崔秉吉将特别出演《妻子的味道》,公开结婚生活

声优兼放送人徐宥利与MBC出身的崔秉吉(Ashburn)PD将通过《妻子的味道》公开结婚生活。8月20日TVCHOSUN方面表示:“徐宥利崔秉吉确定以特别嘉宾的形式出演《妻子的味道》。”徐宥利和崔秉吉8月14日没有另行举办婚礼,而是完成婚姻登记正式成为夫妻。(文章来源:51韩团 )

两人的恋爱消息在5月KBS2《Happy Together》中首次公开,之后徐宥利出演MBC every1《Video Star》时宣布即将结婚。徐宥利2008年出道,为各种动画和游戏配音,并出演MBC《我的小电视》等综艺。崔秉吉PD曾制作MBC电视剧《伊甸园之东》《Hotel King》《Angry Mom》《Missing9》等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:徐宥利崔秉吉将特别出演《妻子的味道》,公开结婚生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体