手机版,点左上角,网站导航!

尹相铉新房拆迁危机”墙漏水” ,专家表示完全建错的房子

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-20) 666次浏览 0个评论
尹相铉

演员尹相铉和歌手Maybee夫妇的新家陷入了整体拆迁的危机。(文章来源:51韩团 )

在19日播出的SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》中,尹相铉和Maybee夫妇因家庭内部发生的漏水问题而苦恼着。 当问及”家里现在还在漏水吗”时,尹相铉说”还在一直在漏下去”,”墙都流水了”,向大家传达了家里内部漏水的情况。

尹相铉在接受摄制组采访时表示”这是入住后第一次下大雨”,”刚开始的时候,只有多功能室在漏水,慢慢地客厅、房间、2楼的窗户都在漏水”。他接着说:”当时我的直觉告诉我。我当时就觉得施工不对劲。”该住宅是尹相铉和Maybee夫妇亲自设计的,其意义非凡。

于是,夫妻俩最终为了解决房屋漏水问题,请来了专家。查看房屋的专家说,这房子完全建错了,因为院子里排水设施不完善,水都往屋里涌。所以那该多有潮湿啊。防水也要重新进行施工”,说明了施工计划。尹相铉事后才意识到情况的严重性,他说:”施工当时没有水平作业,院子用土盖住,所以水都流到了家里去了。”

另外,尹相铉和Maybee夫妇于2015年2月结婚,了,现在膝下有1男2女三个孩子。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:尹相铉新房拆迁危机”墙漏水” ,专家表示完全建错的房子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体