手机版,点左上角,网站导航!

不常担任嘉宾的柳熙烈,竟决定出演刘在石新综《工作见面的关系》?

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-20) 831次浏览 0个评论

8月20日tvN综艺《工作见面的关系》方面确认:“柳熙烈、郑在型作为嘉宾出演《工作见面的关系》。”(文章来源:51韩团 )

柳熙烈郑在型

“虽然柳熙烈不经常担任嘉宾,但由于是刘在石个人固定节目,因为情义而出演。”《工作见面的关系》是JTBC《孝利家民宿》系列郑孝敏PD加入tvN后制作的首部综艺,每期节目刘在石和嘉宾一起到人手不足的地方帮忙工作。第1期节目的嘉宾已确定是李孝利、李尚顺,2期嘉宾是演员车胜元,韩国时间8月24日晚10时40分首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:不常担任嘉宾的柳熙烈,竟决定出演刘在石新综《工作见面的关系》?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体