手机版,点左上角,网站导航!

JYP家的队长原来都有这个共同点,新人男团队长最与众不同

GOT7 51hantuan 2年前 (2019-08-19) 564次浏览 0个评论

今天要带各位粉丝了解的是JYP家的队长们,究竟他们身为队长有哪些必备的特质或特点呢?韩网就发现,他们在队内全部都是Main Position=主要担当!一起来看看吧!(51韩团 原创文章)

韩国乐坛第一代偶像团体god,是JYP娱乐与SidusHQ合作推出的首个5人男子团体,队长朴俊炯是队内大哥,除了肩负队长一职,也是god的主舞,近年活跃于综艺及youtube。

2007年出道的Wonder Girls,先艺身为队长同时也是主唱,不过2013年宣布结婚消息,此后便再无参与团体活动,而后2015年确定解约并退出Wonder Girls。

以2AM出道的赵权,「疯权」形象令观众印象深刻,他除了是2AM队长也是主唱,总是用他温柔深情的歌声诠释一首首的好歌,另外,赵权目前军队服役中,预计明年3月底退伍。

GOT7队长JB,也是担任队内主要位置─主唱,音色清亮、有穿透力,相当有辨识度,本人自曝个性较自我、易怒,不过随着队长一职的重量,他的棱角也慢慢被磨平,现在是值得成员依靠的队长。

TWICE的暖心队长志效,同时也是主唱担当,10年的练习生生涯替她打下了坚强的歌唱实力,一直以来作为队长称职地守护成员们,TWICE最近也传出回归消息,令粉丝相当期待。

新人男团Stray Kids的队长─方灿,他的position却是不同于其他前辈,方灿的主要位置是队内的主制作人,不过同时也是领唱、领舞、rap担当,根本是个全能人才啊!

最后是ITZY队长礼志,是继god朴俊炯后再次出现的主舞队长,出色的舞蹈实力在出道前就备受肯定,ITZY出道后也不负众望获得超高人气,期待ITZY在礼志的带领下继续走花路!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JYP家的队长原来都有这个共同点,新人男团队长最与众不同
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体