手机版,点左上角,网站导航!

韩男团少一人,L约满离开公司,需要新挑战,决定现在开始实行

INFINITE 51hantuan 2年前 (2019-08-19) 329次浏览 0个评论

17日,粉丝们发现韩国男团INFINITE成员L即将于中国台湾举办的个人粉丝见面会海报中,少了经纪公司Woollim娱乐的官方LOGO,怀疑他已经离开公司,大家纷纷向主办询问传闻是否属实,连海外媒体也拨电给主办求证。根据媒体报道,主办解释见面会是跟韩国中介公司购买的活动,不清楚对方跟L一方的合约状况,但主办也觉得少了经纪公司LOGO有点奇怪。(51韩团 原创文章)

另外,作为主办的「红星娱乐」坦承,制作海报时通常都会收到经纪公司给的官方照,去年的就有Woollim的LOGO和独家见面会照片,但这次竟是收到L主演的《仅次一次的爱情》剧照,向韩国中介公司询问时,获得的回应也只是要求他们用这些图。主办也担心会遇到诈骗公司,幸好L有录制问候影片,就没有太多的质疑了。主办其实有应粉丝们要求向韩饭询问关于合约状况,但由于是周末的关系,只能等隔天才能有所行动。

不料,据韩国媒体报道,19日中午就证实了L已与Woollim娱乐约满,而他决定不续约!他亲自透过个人IG公开亲笔信,提到了上周已跟公司合约到期,经过商议后不续约,决定自己独立。以下是L亲笔信全文:

大家好,我是金明洙…是L。

好久没这么跟大家打招呼了,对于传达这个令人遗憾的消息,首先想对Inspirit表示歉意。

还有,想感谢大家一直给予我温暖的支持。

还有,可能因为现在要传达的事情,对于一直给予我过分喜爱的Inspirit各位来说是个遗憾的消息,所以心情很沉重。

上周与Woollim的合约到期。经过无数次的苦恼和决心,终于做出了艰难的决定。

经过长时间的思考,我决定独自活动。

觉得我的人生需要新的挑战,现在想要开始新的挑战。

从练习生时期开始…以及出道后到现在的10余年时间里,在Woollim里感受了很多东西,在学习和成长中长大。

时间过得真快。

以INFINITE出道,和Inspirit一起度过的时光中所有瞬间都是幸福的。

一起度过所有时间的我们INFINITE成员们。因为有成员们,所以所有的时间都很幸福,想通过这篇文章再次传达,无论何时我们都会在一起的约定与感谢的话语。

从出道到现在,成员们和Inspirit对我有多大的帮助,用任何语言都很难说明。

虽然和以前的形式和方式有些不同,但是互相支持,一起向前的信念没有改变。

还有让我拥有难忘的幸福时光的李钟烨(音译)代表和李智英(音译)副社长,所有的Woollim家人们!

会怀着感恩的心努力向为我应援的大家带来更好的面貌。

而且以后有能够和成员们在一起,有需要我的地方的话,无论何时会尽全力与成员们再聚。

真心感谢一直以来相信我,给予我无比热烈厚爱的Inspirit各位。

竭尽全力,认真努力,很快会以良好的面貌与大家见面。

感谢坚持读完文章。

L是继HOYA第二位离开Woollim娱乐的INFINITE成员,而目前除了优贤和成钟,其余的成员们圣圭、东雨和成烈正当兵中。虽然短时间内未能看到INFINITE合体,但希望有朝一日能再次见到他们站在同一个舞台吧!也祝L未来的演艺事业能大放异彩,迎合更多的新挑战!加油~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩男团少一人,L约满离开公司,需要新挑战,决定现在开始实行
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体