手机版,点左上角,网站导航!

防弹堪称带货男神团,男团个人品牌评价排行榜包揽前三!

防弹少年团 51hantuan 2年前 (2019-08-19) 374次浏览 0个评论

韩国人气组合防弹少年团成员JIMIN连续8个月占据男团个人品牌评价排行榜第一证明了人气。(文章来源:51韩团 )

朴智旻

19日,韩国企业评价研究所所长具昌焕(音译)表示:“为了分析男子组合个人品牌评价大数据,从2019年7月15日至2019年8月16日,对男子组合527名个人品牌大数据进行了提取分析。“目前,正在休假的防弹少年团成员JIMIN包括本月在内,今年连续8个月占据男子组合个人品牌评价第一名,证明了持续不减的人气。

另外,本月防弹少年团成员全员在男团个人品牌评价前20名中排名靠前,朴智旻、田柾国、V(金泰亨)分别占据了前三位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹堪称带货男神团,男团个人品牌评价排行榜包揽前三!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体