手机版,点左上角,网站导航!

艺人的辛酸!女团成员消失2个月被传退团,如今公开原因粉丝心疼

MOMOLAND 51hantuan 2年前 (2019-08-19) 466次浏览 0个评论

女团MOMOLAND的经纪公司19日表示,成员妍雨透过治疗已于近日克服恐慌症,预计将在于近日投入连续剧《廉价的千里马Mart》的拍摄。消息曝光后,粉丝也让对这段时间独自对抗病魔的妍雨感到心疼不已。(文章来源:51韩团 )

事实上,之前因为有粉丝发现,妍雨从6月开始就从MOMOMLAND官方的行程上消失,而这期间她虽然没有出席任何MOMOLAND的公开活动,但却被发现私下有参加朋友的聚会。也因此让许多粉丝感到恐慌,纷纷揣测妍雨是不是即将退出团队。

虽然经纪公司紧急出面否认传闻,但后来是因为妍雨亲自出面在官方论坛中澄清,退队传闻才告一段落。直到最近公司宣布妍雨将回归并参演电视剧《廉价的千里马Mart》的演出后,粉丝才稍微放下心中的大石头。

而19日经纪公司再度公开声明妍雨即将进组的消息后,也终于完整公开她突然暂停活动的原因是因为恶评而患上了「恐慌症」。为了让患病的妍雨专心治疗,不得不暂停所有活动,所幸经过2个多月的休养,妍雨也已成功克服病症,得以重返演艺圈进行活动。

事实上,因为韩国演艺圈的残酷生态与极大压力,许多明星艺人当红时都曾经因为罹患「恐慌障碍」而不得不站别舞台专心治疗、休养。

像是TWICE的日籍成员名井南,便因为疑似心理压力过大罹患恐慌障碍,只能缺席TWICE 2019年的世界巡回演唱会。经过一段时间的休养,虽然她日前已从日本返回韩国,但健康状况是否与允她参与TWICE下半年预定的回归行程,经纪公司JYP依然没有给予明确的答覆。

而除了两位现役的当红女团成员外,目前正在服役中、偶像出身的演员李准,也曾经因为在军中传出「乌龙自杀消息」,经纪公司为了辟谣不得不发声明公开李准当兵前就患有「恐慌障碍」,声明中更表示李准服役过程中也一直在持续接受​​治疗。

但因为李准的病情未见好转,所以后来依军方规定判定不适合服现役,最终转为补充役。但因李准仍在当兵中,恐慌症的病况是否有好转目前不得而知。

不只偶像团体成员和演员会罹患恐慌症,就连许多偶像团体的粉丝非常熟知的韩国名主持人郑亨敦(右边),也曾经因为名气和压力,不知不觉中患上了「恐慌症」,最后只好突然选择退出手上所有主持中的热门综艺《无限挑战》、《拜托了冰箱》、《一周偶像》、《能力者们》。当时消息传出后,更引起了KPOP粉丝们的一阵恐慌。

主持风格幽默逗趣,总能开发出欧巴欧腻最大「潜能」的他,多年来一直有焦虑的症状,而随着压力的累积后来甚至到了无法在萤光幕前露出笑容的程度,也让他最终决定暂停演艺工作专心养病。好在休养近一年后,重新调整心理与生理状态的郑亨敦,终于克服恐慌症状回归演艺圈,也让许多粉丝和演艺圈好友们松了一口气。

希望这些罹患恐慌症的明星们,不论是否已经透过治疗克服或是仍在接受治疗中,都能健健康康的重新回到大众眼前喔!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:艺人的辛酸!女团成员消失2个月被传退团,如今公开原因粉丝心疼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体