手机版,点左上角,网站导航!

安宰贤“爱妻语录”再曝光,曾说过没有具惠善活不下去

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-19) 395次浏览 0个评论

就在具惠善与安宰贤婚姻破裂之时,两人先前甜蜜出演的《新婚日记》也再度被网友翻出来讨论,安宰贤在节目里对着老婆具惠善说过的话,也一一被拿出来检视,当初边拍摄节目边公开结婚生活。也因此让《新婚日记》相关的采访内容备受关注,尤其是安宰贤说服了当初不愿出演的具惠善,才得以让节目制作成功。

其实,两人交往只有短短一年的时间,而安宰贤自己在《新婚日记》时也提到,当初会想要这么快结婚的原因,是因为觉得「没有这个人(具惠善)会死」,所以才会如此快速地走入婚姻,还甜蜜的在节目里称呼具惠善为「具大人♥」。

曾经认真的询问过《新西游记》里的大哥们,关于结婚这件事情,也毫不避讳地跟大家分享自己想要娶具惠善的理由,就是因为「太喜欢这个人了,所以想要赶快开始婚姻生活」,如今却因为「不喜欢了」选择离婚,看来十分讽刺。

宠妻出名的他,也多次在《新西游记》里提及具惠善,甚至在采访过程中说到,本来对时尚跟购物很有兴趣的他,在结婚之后慢慢的对这两项兴趣没那么关心了,因为生活中就只有具惠善,具惠善就是他的宇宙。

不过,两人在《新婚日记》里,也曾经爆发过争执,具惠善认为安宰贤只看到婚姻生活中两人「幸福愉快」的一面,但具惠善自己想到的是幸福生活背后,现实的那一面,具也说出「结婚是为了彼此而努力变幸福的一件事,但结婚后的婚姻生活是现实。」

时常在镜头面前称呼具惠善做什么都很美,开口闭口都是「老婆」的他,现今却因为「不爱对方」的理由,选择终结三年婚姻,从具惠善上传的两人对话讯息看来,安宰贤连具惠善的母亲都不愿意见面,对比这些过往的访谈影片,实在令人感到相当辛酸、难过。

目前,具惠善的IG已经删光所有与安宰贤的甜蜜合照,只剩下个人生活照,甚至还取消关注安宰贤。先前上的综艺节目《我家的熊孩子》也提到,安宰贤在家里并不会亲自下厨,都是选择叫外卖,安宰贤在《姜食堂》展现的料理实力相当厉害,外界还以为安宰贤在家是个做饭的老公,节目播出后让不少人相当意外。

《新婚日记》刚播出时,具惠善与安宰贤的相处模式,是所有人羡慕的新婚生活之一,但是对于目前已正式撕破脸的两人来说,已不再是甜蜜回忆,也是无法挽回的影像,对于喜爱《新婚日记》的观众来说,这也成了无法再「复习」、令人心痛的综艺节目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:安宰贤“爱妻语录”再曝光,曾说过没有具惠善活不下去
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体