手机版,点左上角,网站导航!

《PDX101》被谴责,因未查明投票造假真相就让X1出道!

X1 51hantuan 2年前 (2019-08-19) 398次浏览 0个评论

《PRODUCE X 101》投票造假真相查明委员会今天(19日)发表声明,谴责了《PRODUCE X 101》节目组与参赛训练生们的经纪公司。(文章来源:51韩团 )

PDX101

韩国警方近日从一名《PRODUCE X 101》节目组工作人员的手机中发现提及《PRODUCE X 101》投票造假的通话录音。此事今天被媒体曝光后,《PRODUCE X 101》投票造假真相查明委员会迅速发表声明,谴责《PRODUCE X 101》节目组与参赛训练生们的经纪公司在投票造假事件查明前就让X1出道。委员会呼吁调查机关对投票造假事件进行公开公正的调查,并敦促CJ E&M尽早将不经过任何加工的原始投票数据公之于众。

《PRODUCE X 101》因最终投票第一名到第二十名的得票数全部都是特定数字的倍数而被质疑投票作假,CJ E&M虽然承认投票数据有误但始终拒绝公开原始数据。上个月,《PRODUCE X 101》节目组与最终投票前20强训练生的经纪公司达成一致意见,决定让《PRODUCE X 101》男团X1按原计划在8月27日出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《PDX101》被谴责,因未查明投票造假真相就让X1出道!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体