手机版,点左上角,网站导航!

《德鲁纳酒店》太虐了!张满月、具灿星害怕离别,高青明谜题揭晓

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-19) 1201次浏览 0个评论

(注意,以下严重剧透!不喜勿入)《德鲁纳酒店》播出到第12集,再两周就要完结,剧情真的越来越精彩,也虐得小编眼泪狂掉不值钱⋯⋯拜托我们满月社长和具灿星一定要有好结局啊~

39年一度的月全蚀来临,是普通人也可以见到德鲁纳酒店的特别日子,这天桑切斯准备要与女友相见并求婚,但桑切斯在餐厅苦等不到女友,竟突然得知了她在上海出了意外,急急忙忙地准备飞往上海。具灿星回家看到桑切斯女友的灵魂就在他身后,知道桑切斯赶到国外也为时已晚,所以想到了能安排两人在酒店道别。

桑切斯见到女友的灵魂悲痛欲绝,见到这一切的满月和具灿星都相当难过,满月说:「只见过死后过来酒店的鬼,很有没看到留下之人的悲伤了!」 ,突然来临的死亡,带给留下的人很大的悲伤⋯⋯或许满月是想到了自己似乎也即将面临离别,害怕留下具灿星一人吧!

实习生宥娜一直在追查连续杀人魔的下落,终于查到凶手就是薛志源,具灿星担心宥娜危险,于是赶到了现场,发现杀人犯就是自己以前的大学同学⋯⋯薛志源很意外具灿星会来到自己家里,他准备好了药物和针头,打算把具灿星杀掉,但灿星早就已经先联络好朴英秀警察,不过没想到薛志源竟然割颈自杀,最后送医救回一命。

薛志源在医院醒过来之后,来到医院顶楼以生命威胁,希望可以见具灿星一面。薛志源认为自己没有做错,大家在网路上诅咒别人死亡,而他只是帮助大家完成愿望,薛志源在网路上打下:「我献上自己的生命,诅咒毁掉我人生的具灿星」,并跳楼身亡。薛志源死后变成恶鬼,保护他的力量就是大家在网路的诅咒,这股黑暗力量太强大,连张满月都无法解决他,只好寻求死神的帮忙。

在具灿星与杀人魔对抗的这天,四号麻姑神找到了张满月,告诉她:「当你感到害怕时,花就会开始凋谢」,还说「那孩子在你身边,将去经历不得不去面对已经斩断的缘分,这样对他来说不会太不公平吗?一席话让张满月全身发抖,她感到既害怕又生气。

见到延宇转世之后,高青明的故事也终于揭晓!高青明为了守护张满月,以自我诅咒、消灭灵魂的方式成为光,变成萤火虫默默守护满月千年。过去的他「黑化」也是有原因的,他假装背叛、留满月活口,一切都是演出来的,其实他手里紧握着有着满月标志的发簪,一直没忘记她,最后选择成为萤火虫留在满月身边。(呜呜心疼小哥哥啊~)

看到桑切斯在女友离世之后无法振作的模样,让张满月相当痛苦,似乎是想到了自己也即将离开具灿星。过去满月曾告诉灿星「送我离开时不要感到悲伤」,这次是具灿星反过来安慰满月,「这些是我理应当承受的,所以留下我一人离开时不要感到害怕。这是我身为脆弱的人类,拼尽全力去表达的爱。」满月满脸泪水说:「消失后仅留下一片花瓣,实在是太悲伤了」然后亲了灿星,这个吻悲伤又甜蜜,让人看得超痛心啊~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《德鲁纳酒店》太虐了!张满月、具灿星害怕离别,高青明谜题揭晓
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体