手机版,点左上角,网站导航!

《一日三餐》女子篇,不老男神郑雨盛生火、挖马铃薯都像拍画报

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-19) 376次浏览 0个评论

罗PD策划的综艺节目《一日三餐》推出「女子篇」,由廉晶雅、尹世雅、朴素丹三位演员出演,来到了山村旌善体验农村生活的趣味,首播后获得网友的好评,大家都直呼女子篇意外好看还有另一种魅力,加上男神郑雨盛的破天荒出演,更让本节目多了许多看点。

三位女演员既有效率还很能干,廉晶雅为豪爽主厨,看似手忙脚乱但成品看起来相当美味,果然「妈妈」最可靠。朴素丹是万能忙内,什么事都难不倒她,眼明手快相当值得信任。在姐姐们慌乱的时候,朴素丹总是可以立刻给出果断的决定。廉晶雅、尹世雅、朴素丹三人都是「闲不下来」的类型,碗盘都是快速洗好、收好,加上所有事都是三人一起行动,所以更有效率了!

上周最后,嘉宾郑雨盛惊喜登场,男神一来到农村整个画面质感都不一样了,仿佛在拍摄什么浪漫爱情电影啊~但欢迎嘉宾只是短暂几秒,三位女演员为了赚钱,正在马铃薯地努力挖马铃薯(一箱21公斤可以赚15000韩元),郑雨盛立刻换上装备被叫到田地,但即使穿上袖套、腿上绑着板凳,郑雨盛还是帅到人神都要哭泣!

最后在大家的努力下,一共挖了4箱马铃薯,赚得6万韩元,四人开心地决定上市场采购兼吃午饭。廉晶雅、尹世雅、朴素丹三人提早列好必须购买的清单,6万元足以获得了充足的食材,包括五花肉、香肠、火腿、吐司、养乐多⋯等,果然在采买这件事上,女生来得有计画多了!采买完毕后,四人用剩下的一万韩元点了饭卷和辣炒年糕享用。

不少观众都反应:「女演员可以吃这么多?」,看看廉晶雅、尹世雅、朴素丹三人,就知道「女演员不吃饭」都是骗人的。廉晶雅每次都吃得津津有味,大口大口的美味享用,小编看得口水直流,尹世雅也是吃饭时努力投入(?)的类型,嘴角沾到酱料也不在意(吃完再说),朴素丹则是「白饭控」,只要有白饭就可以吃得很好,三人食量真的都不小呢!

没想到三位女演员的「吃放」也如此美味,而且还很会摆盘,小编看到一半都会默默地去翻零食⋯⋯廉晶雅、尹世雅、朴素丹都很为他人着想、不做作又很好相处,看节目真的会默默被圈粉。郑雨盛的部分则是让人不停感叹颜值和身材,男神已经47岁了还是帅气逼人,个性还意外可爱,喜欢被称赞,即使不熟悉的事也可以做得很好,如果获得赞美就会更认真地去执行,是个有点孩子气的大叔啊~感谢罗PD让大家每周又多了一档疗愈综艺可以看!太喜欢女子版啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《一日三餐》女子篇,不老男神郑雨盛生火、挖马铃薯都像拍画报
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体